Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35  Следующий
СообщениеТема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСб Окт 22, 2011 3:59 pm

Даша, спасибо! закажу канигло, тем более, линька на носу
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Вернуться к началу Перейти вниз

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Empty
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСб Окт 22, 2011 8:57 pm

когда у хиты была линька мы пили конигло мне кажется шерсть стала лучше пили месяц
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 24, 2011 9:26 am

посмотрела инет в поисках канигло есть фасовка по 200 и по 500. на месяц употребления какую дозировку лучше взять?
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 24, 2011 9:51 am

выгоднее брать 500 один прием 14мл(7нажатий)очень удобно я давала месяц потом отдыхали и еще месяц сейчас не даю передых от всех добавок
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 24, 2011 10:34 am

Наталья, спасибо! а ты в вет. аптеке этот канигло покупала или через инет заказывала?
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 24, 2011 6:13 pm

у нас очень хорошая ветаптека
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 24, 2011 9:58 pm

а от Измайлово вы далеко живете? я буду в Мск на ноябрьских праздниках. Скажи, пожалуйста, адрес этой аптеки :---:
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 24, 2011 10:32 pm

В Москве много хороших вет.аптек,многие на базе магазинов.Можно зайти в сеть магазинов Бетховен,у них свои вет.аптеки. Одна к примеру недалеко от района Измайлово, ориентир на м.Семеновская.
irina
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 12:29 am

к нам не заедешь ? :-135-: если что в аптеку отвезу маквет
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 9:32 am

Кира, я еду в Москву с родителями к брату отмечать мамин день рождения. программу готовит брат и держит её в секрете :). поэтому все будет решаться на месте... война план покажет
Это я, как всегда, хочу убить сразу несколько зайцев (канигло прикупить, например)....
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 9:33 am

спасибо всем за аптеки. посмотрю в инете...попробую дорваться до них :)

А, еще, Хоша получила второй юниорский САС
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 9:41 am

не буду делать отдельную тему, поскольку фотографии совсем неважнецкие.
23 окт в Самаре была выставка ранга САС ( клуб "Альфа"). Судья Крылова Е., оценка Отлично - 1 ( что означают степени оценки, Поливанов М. в сентябре нам просто отл поставил?), титул CW, JCAC, люниор, бест юниоров.
Описание: прикус норма, агрессивная, крупн, умер.костист (? хорошо, когда много костистая? что такое костистость?), хор движ, недост.массивная с хорошей головой в развитии ( типа, когда голова вырастет, вообще все круто будет? :))
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 9:55 am

Для агерссивности было две причины:
1) в ожидании ринга рядом с нами был кобель ротвейлера с некупированным хвостом :) Хоша сидела на своей подстилке, понятно, в режиме охраны (рядом была корзина с миской, поводком и т.д..) Этот ротвейлер с рыком сзади шваркнулся на неё. Хоша развернулась и тоже рыкнула в ответ. громко рыкнула. Засим инцидент был исчерпан, кобель ретировался, но я видела оборот головы судьи в нашу сторону, а сидели мы около ринга....
2) уже в ринге при показе зубов. Судья спросила. не агрессивна ли собака. я предложила зубы показать самостоятельно. Она долго рассматривала справа и слева верхнюю и нижнюю челюсть. просила убрать язык. не видно ей было, Хоша тоже бурчала в это время. так долго зубы я еще не показывала! с убиранием языка. Бежали (широкими шагами, не семеня) и стояли мы нормально. На сыр.
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 9:58 am

на писала сообщение вам а оно куда-то делось пишу заново вы молодцы!у нас (жулебино)есть магазин марквет и там очень хорошая аптека из разных р-нов едут за лекарствами но желательно заранее позвонить уточнить есть ли товар в наличии и если нет то под заказ.вы едите с хошей?
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 9:59 am

Ринговкой, которую я на России прикупила, я очень довольна. Крокольчик не соскальзывает!

Кстати, после России Хоша уже ни капельки не тушевалась в обществе собак, наоборот, это сборище ей в кайф было....

В общем, продолжаем работать ЗУБЫ!!!! а канину канивиту я уже заказала, буду, как Даша советовала, перед выставкой давать
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 10:00 am

Нет, мы без собаки едем. по семейным обстоятельствам брата :))))
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 10:03 am

Наталья. сообщения от тебя не было. может,. попробуешь на мой адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 10:09 am

дошло оно на пред.странице
манаенкова наталья
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 12:15 pm

Поздравляем Хошико и хозяев с отличными оценками!
Вадим
ФотоДосьеКонтакты

Вадим

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 12:21 pm

Вадим, спасибо! :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeВт Окт 25, 2011 12:53 pm

поздравляю вас с победой дарю
жаль что темку не завели
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 26, 2011 8:05 am

Киар, спасибо! а фотки действительно, смазанные получились.... Рука у Валентина что ли дрожала.....переволновался, наверно :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 26, 2011 10:02 am

Lipa пишет:
не буду делать отдельную тему, поскольку фотографии совсем неважнецкие.
23 окт в Самаре была выставка ранга САС ( клуб "Альфа"). Судья Крылова Е., оценка Отлично - 1 ( что означают степени оценки, Поливанов М. в сентябре нам просто отл поставил?), титул CW, JCAC, люниор, бест юниоров.
Описание: прикус норма, агрессивная, крупн, умер.костист (? хорошо, когда много костистая? что такое костистость?), хор движ, недост.массивная с хорошей головой в развитии ( типа, когда голова вырастет, вообще все круто будет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

цифры после оценок ставят обычно когда в ринге несколько собак, т.е. как собак поставили в расстановке на первое-второе-третье и т.д. место - так после оценки и ставят цифру. Но редко.

костистая - наверно если примитивно скзать, то можно заменить на слово широкая кость. Получается умеренно широкая. как-то так. и после этого она подтверждает свои слова повторно - недостаточно массивная. Интересно, а какая должна быть сука юниорка в ее понимании?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 26, 2011 10:23 am

Даш, не знаю. какая должна быть сука юниорка, но перед входом в ринг. а затем и сама судья. у меня спросили о возрасте Хоши. я им ответила, что 11 мес :)

А из тос на выставке были мы одни. Да и то они не по расписанию собак вызывали. Корсиков было много, а по одному были мы, мастино неап. и фила. Вот они и решили сначала вызвать тех, кто по одному, а затем корсиков. Хотя в расписании все в перемежку было. Бардак, одним словом :)

Кира, а каталог с ветконтролем по 100 руб на этой выставке был - это к тому, что на России это бесплатно было :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 26, 2011 12:15 pm

Поздравляю!!! Вы молодцы что ходите на выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас в Тагиле тоже бардак в эти выходные был. Заместо большого спорт. комплекса дали не большое помещение, но их спасло то, что очень мало было собак, из-за большой цены выставки 1 600руб. (раньше было 900руб.), за первое место давали фигню всякую. ветконтроль у нас тоже 100руб. машину негде было поставить, потому что стоянка там на максимум 15 машин.
lybahka
ФотоДосьеКонтакты

lybahka

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 26, 2011 9:26 pm

Поздравляем с хорошим выступлением! Ура!
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35  Следующий