Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23

ТОСА-ИНУ ЯПОНСКИЙ МАСТИФ

ФорумПоследние изображенияПоискГалереяРегистрацияответы на часто задаваемые вопросыВход
Введите ваш логин и пароль
Восстановить пароль
Зарегистрироваться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net JPG-Net Видео фоторедактор переводчик

Поделиться

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий
СообщениеТема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСр Окт 26, 2011 9:26 pm

Поздравляем с хорошим выступлением! Ура!
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Вернуться к началу Перейти вниз

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Empty
Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:03 pm

Хочу похвастаться :) я научила Хошу подниматься и спускаться по лесенке, у которой только горизонтальные перекладины. пошли мы гулять на новую дрес.площадку, собак в тот момент там не было. а незадолго до этого на этой же площадке проходили соревнования по ОКД, ИПО и ЗКС. тогда дождь был - такой нудный, мелкий, противный. весь день шел. собаки, несмотря на такую погоду, выполняли все, даже риджбеки и доберманы! я, понятно, смотрела на технику выполнения как результат, кот. мы с Хошей должны добиться. так вот, на соревнованиях собаки преодолевали по несколько препятствий - лесенку, бревно, барьеры, горку и "обрыв" ( когда нужно перепрыгнуть с большого берега на маленький, расстояние между берегами 1 метр, может, чуть больше). я тогда только восхищалась хозяевами, которые научили своих собак всему этому искусству - и препятствия, и команды и ходьба и пр.

Сегодня выдалась минутка ( часа полтора, пока дочь с танцев ждали), мы с Хошкой пришли на эту площадку.
Барьеры - большой и маленький ей понравились. но было неинтересно, так как в лесу полно поваленных деревьев лежит, через которые она прыгает. на горку мы с ней вместе забежали и сбежали - тоже без особого восторга. а вот прыгать через обрыв с берега на берег!!Очень понравилось!!! Хоша по верху бежит, я по земле, рядом с вкусняхой в руке. Хоша прям кураж поймала. даже когда отдыхали, она весело поднималась на один берег и гордо смотрела на меня, мол. чего стоишь, побежали вперед!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:11 pm

но особенно горжусь Хошей за то, что она преодолела страх перед этой полупрозрачной лестницей. в доме она её боится и никогда не спускалась еще ни в подвал, ни поднималась на второй этаж. Просто боялась. а тут я. взобралась на самый верх этой лестницы, минут десять плясала наверху как полоумная, размахивая руками и ногами, хлопая в ладоши, а общем всячески привлекая собачье внимание,. я только потом сообразила. что из соседних окон очень веселая картина открывается с сумашедшей мной :)Хоша забыла про свой страх и взобралась ко мне. потом мы спустились, и так - раз десять. а потом она без меня пошла, гордая такая. Конечно я её хвалила и угощала вкусняхами. я-то думала. что она вообще не подойдет к снарядам....

в общем, Хоша - умничка, я горжусь ею. Ну. и мне очень приятно!!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:33 pm

Молодцы!! Вот и мы лесенки освоили. Я там тоже наверху подпрыгивала - будь здоров - чтобы Азу заманить.)))
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:39 pm

Молодцы, Лева тоже прыгал хорошо, только по буму не ходил. один раз упал, ударился яйками и больше никогда не подходил. Тадая не пускаю, он тут попрыгал через барьерчик и лапу ушиб сильно, никак не совладает со своим телом, как каракатица)))

А мы решили, что следующим летом после двух лет пойдем на кусачку. Психика у тадая стабилизировалась, он стал абсолютно управляемым, а райончик у нас тот еще. Вчера двое пьяных как обычно писали прям около моего дома, прямо посередине дороги, и предложили пописать на мои ботинки. Я шла с собаками мимо и видимо им помешала. Следующей осенью после таких предложений они будут бежать - только пятки сверкать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

http://www.tosainu01.narod.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:58 pm

Вот, так, простые люди в штатском, но с собаками, приучат к дисциплине и порядку всю округу яху Знай Дашу!
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 11:00 pm

Злата пишет:
Я там тоже наверху подпрыгивала - будь здоров - чтобы Азу заманить.)))

Жаль. что нас никто не снимал, вот бы наши потомки ухахатывались над "сумашедшими" предками :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 11:01 pm

Знаешь, а форма на них вообще не действовала, могли и послать даже. Только Лора без намордника впечатление производила. Женщин вообще перестали уважать. Алкаши гребаные. Достали!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 11:06 pm

:) наш местный дворовый алкаш в прошлом наверно оперным певцом был. как напьется, так поет, классно поет. но очень громко, и, как правило, очень поздно, когда уже засыпаешь... а он поет... :)

хотя, с естественными нуждами граждан и их поведением - беда та же :(
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 11:16 pm

А тут у нас еще один козел появился. Завел собачку, метис чего-то серьезного, размером с боксера, тигровый, взял сразу подростка.

И вот до чего я удавки ненавижу, а металлические вообще... они еще правильно рывковая цепочка называются. Так вот этот молодой урод - хозяин, как этого пса этой рывковой цепочкой удушивал и рвал ему горло. Пипец, это надо было видеть. Собака здоровая аж визжала и хрипела. Ну тут я мимо шла.

Слушай, кем у меня этот парень только не был, и пид...м, и коз...м, и еще хуже. Так наорала, что мало не покажется, пообещала, что в следующий раз уже не со мной дело будет иметь, а со всеми собачниками двора, порвем как тузик грелку))) Это я тут мягко пишу. Я конечно понимаю, что собаку таким образом защитить не смогу - придет домой и пока никто не видит точно также его мучать будет - но на улице он уже так не делает. Тут встретил меня на узкой тропинке - посадил своего кобеля посередине и пройти мне с тадаем не дает, пес у него боец - рычит. Ну я тадику сказала шепотом "Рядом" и мы спокойно прошли мимо прям по кустам. Хорошо мой малыш не подвел, только глазом на них косил. А ходит он все время вместе со своей девушкой, так она ему ни слова не говорит, даже собаку сама держала, когда он его бил. Короче воюю тут потихоньку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 11:28 pm

Я так чувствую, что когда-нибудь я со своей активной гражданской позицией на больничной койке окажусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeПн Окт 31, 2011 11:34 pm

dashaU пишет:
Я так чувствую, что когда-нибудь я со своей активной гражданской позицией на больничной койке окажусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я уже не связываюсь. Тоже у нас писают на улицах, граждан не стесняясь. Я замечание сделала, чуть драка не началась.
Злата
ФотоДосьеКонтакты

Злата

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 6:27 pm

Сегодня Хоша вновь принимала участие в выставке "Имидж дог шоу". В классе юниоров мы были как обычно одни. Судила Ольга Гринь из г.Казань показалась мне мягко говоря странной. Судить крупных собак и производить над ними такое.......
Короче, я с Хошей был один, поэтому сфоткать это не было возможности. Я видел судей (т.е. "экспертов"), которые лезут своими руками в пасть собаки, я видел экспертов, которые прячутся от собаки за стол..... но такого эксперта я встретил впервые. Она ОЩУПОВАЛА собак!!! Щитала им ребра, позвоники, поднимала хвосты сукам и трогала им промежность (типа, как развиты мышцы таза!!!) ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 6:39 pm

Теперь более подробно.
С Хошей мы вышли в ринг отменно, пробежали, подошли. Все прекрасно. Встали в стойку. Замечательно! Я слышу то, что эксперт диктует "самописцу". Все отлично, просто здорово! Приближается самое страшное (уж я то знаю!), показ зубов. Но на удивление, Хоша прекрасно их показала, не рыкнув ни разу. Эксперт, конечно, залезла к ней в пасть и попробовала ПОКАЧАТЬ КЛЫКИ!!! Так пробовала, что Хошина голова качалась из стороны в сторону! Однако Хоша выстояла. Только в ее глазах, направленных на меня, был немой вопрос: "что эта тетка со мной пытается сделать?". "Тетка на этом не успокоилась...
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 6:45 pm

Далее пошел более подробный анализ Хошиной анатомии: руками "эксперта" были пересчитаны все хошины ребра и позвонки, далее была очередь хвоста и задних ног. "Эксперт" подняла хвост и полезла обеими руками между задних лап. Как результат выяснилось, что у Хоши присутствуют все ребра и все позвоники, а также прекрасно развит хвост и задние лапы.... На этом издевательство над Хошей завершилось. После всего этого эксперт подошла ко мне и проникновенно сообщила, что у меня очень спокойная собака (Кира, ты должна понять весь сарказм этой фразы!!!), но недостаточно развита грудь, хотя по возрасту это допустимо. Поэтому она ставит "отлично", но титул дать не может..... ВСЕ, БОЛЬШЕ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 6:49 pm

Короче, ни я, ни Хоша не поняли что ЭТО было, но со спокойным сердцем мы покинули данный ринг, поскольку я увидел Хошу не агрессивной собакой, пытающейся защитить себя и хозяина, а собакой, которая вместе с хозяином пытается выступить как можно лучше..... а таких экспертов нужно просто гнать подальше (кстати, следом за нами выступал бурбуль. Он над собой анатомических экспериментов не потерпел. дали ему дисквалификацию, а эксперт, по-моему надолго отучился щупать собак)
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 7:33 pm

Если кому интересно, вот скан описания:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 7:35 pm

Сорри, снова не ту ссылку влепил. Исправляюсь:
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 8:28 pm

Я бы на вашем месте остановилась и перестала пока выставлять ее по юниорам. Они в этом возрасте специфические, я в юниках с тосами не хожу вообще. То, что она так дала себя ощупывать это хорошо. Многие судьи так извращаются, особенно иностранцы. Но вот то, что юниорский САС не дала - это я не согласна.

Что такое подвор. локти?
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 8:29 pm

покачать клыки - это тоже отпад)))
dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 8:37 pm

вот тут про нее. она ротвейлеристка. этим все сказано.

У нас в доме с сукой ротвейлершой ходят в тренажерный зал, прокачивают как раз эту самую внутреннюю поверхность бедра))) Я как узнала - смеялась, если честно. Дошли уже до такого.

dashaU
ФотоДосьеКонтакты

dashaU

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 9:15 pm

"подвор. локти" в живую звучало как "слегка подворачивает локти". Правда я так и не понял что конкретно имелось ввиду. Она там и небольшой размет где-то увидела...
Валентин
ФотоДосьеКонтакты

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 10:30 pm

Даша, цель наших частых хождений по выставкам сейчас - приучить Хошу спокойно вести себя в ринге, не рычать на эксперта, не обращать внимание на собак, людей, обстановку и тд.

Валентин действительно был с Хошкой один, он справился ( Хоша не рычала, дала себя ощупать!). Это был его первый выход в ринг, дебют, так сказать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 11:58 pm

Валентин пишет:
Сегодня Хоша вновь принимала участие в выставке "Имидж дог шоу". В классе юниоров мы были как обычно одни. Судила Ольга Гринь из г.Казань показалась мне мягко говоря странной. Судить крупных собак и производить над ними такое.......
Короче, я с Хошей был один, поэтому сфоткать это не было возможности. Я видел судей (т.е. "экспертов"), которые лезут своими руками в пасть собаки, я видел экспертов, которые прячутся от собаки за стол..... но такого эксперта я встретил впервые. Она ОЩУПОВАЛА собак!!! Щитала им ребра, позвоники, поднимала хвосты сукам и трогала им промежность (типа, как развиты мышцы таза!!!) ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Вы будете смеятся, но это не пипец, а норма. Вы пришли на конкурс красоты с собакой и будьте уж любезны собаку предоставить для осмотра и ощупывания. Не умеет собака себя вести - нечего вам на выставках делать, умеет - отлично. Коблам кстати, ага ужос ужос - яйки щупают - опущенны в мошонку ли, при чем некоторые так, что у коблов глаза выпучиваются.
shakespeare
ФотоДосьеКонтакты

shakespeare

tosa mafia

tosa mafia

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeВс Ноя 06, 2011 9:22 pm

Валентин, посмотри на комне.ру мнения других участников выставки про эксперта Гринь. ты не один, кто не понял её судейства :)
Lipa
ФотоДосьеКонтакты

Lipa

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) - Страница 23 Icon_minitimeВт Ноя 08, 2011 6:39 pm

на даче была многое пропустила :/09/09/: , бедные намучились, но все равно поздравляю (я про выставки) !
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты

TOSA-A

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ

ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
https://tosas.forum2x2.ru

Хоши- наша звездочка (страничка Хошико)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 29 ... 35  Следующий