| Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) | |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
|
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 20, 2011 9:54 am | |
| к доктору сходили весело :) Хошу уже не укладывали на стол, а поставили только передние лапы на него. она почти (почти!!!) спокойно дала вету снять бинт, сделать необходимые промывания и пр. манипуляции. наложить повязку заново. Почти не вырывалась. Рана хорошая :), только гематома рядом есть. нам сказали ежедневно промывать перекисью, накладывать травма гель (от гематомы) и раносан. Ну, и бинтовать. Швы снимать на след. неделе в пятницу- субботу. Хоша почти уже не хромает на это лапу, только когда встает. уже весело бегает. Правда. мы не даем ей скакать и бегать. время хождения тоже ограничили. Когда сидит, она на пораненую лапу еще не опирается полностью, поэтому тренировки по окд пока отложены.
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Пн Ноя 21, 2011 9:58 pm | |
| Попона Хоше немного великовата, поэтому сзади смотрится особенно весело - такая юбочка - сарафанчик. Особенно нравится народу на улице :) комментариев наслушались:) - и на горных лыжах с Путиным кататься собрались, и ой, ей, наверно, холодно, и смотри, сынок, даже собачки одеваются, а ты капризничаешь.
Если серьезно, попона мне очень нравится - она очень быстро и просто одевается, не намокает, собаке всегда тепло и сухо. |
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Пн Ноя 21, 2011 10:31 pm | |
| - Lipa пишет:
- Хуртта рулит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Еще Хиту в синей попоне надо присоединить к любителям Хуртты :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что на фотках с вашим носом? Неужели вспышка настолько его высветлила? И вокруг глаз пигментация ваша куда-то ушла на этих фото. Посмотрите внимательно и сравните с жизнью. если на самом деле такой - то необходимо срочно кое-что сделать. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вт Ноя 22, 2011 4:52 pm | |
| а сколько вы весите сейчас? Мы сегодня взвесились. 59кг ровно. Тадик селедочник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ширеет, но вес не набирает. Бум ждать))) авось возьмет еще 7 кг. Мне почему-то кажется, что 66 кг его идеальный вес будет. Взвешивались в горветстанции, где лекарствами сильно пахнет, кошками и трупы тоже есть, как раз мимо кабинета усыпления пришлось проходить. Ох мои рученьки, до пола вытянул))) Как присосется нюхать - так мне его и не отодрать оттуда. Двумя руками тянула. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Хошико |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Чт Ноя 24, 2011 12:14 pm | |
| я попону доусовершенствовала..под животом пришила замочки как сверху только поменьше а то при беге она не так прилегала к телу зимой будет задувать |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 2:36 pm | |
| в пятницу нам швы не сняли, сказали - до понедельника походить.... :( Зато врач разрешил гулять побольше...
За время этого недельного вынужденного ограничения в прогулках, Хоша очень скучает по собачьему обществу. однако, сила и ... гормоны, как Даша говорила :), берут свое - стала свое превосходство показывать.
За шею. коротко и ясно. |
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 3:03 pm | |
| например, за мячик. хозяйка голдена (девочка, три года, Хоша с самого начала гуляла с ней и всегда играла) кинула мячик. метнулись обе, но Хоша не успела. так она схватила собаку за шею. так и бежали вместе, пока не растащили. теперь мы с ними не гуляем. они нас боятся. сегодня на новой площадке (новый тренер, новые собаки..) тоже, чем-то Хоше не глянулась молоденькая девочка ирландского волкодава. Поводок и реакция Валентина не позволили случиться драке, однако клок шерсти с шеи ирландки остался у Хоши в пасти.
без поводка мы гуляем в лесу, по команде хоша всегда подходит, далеко не убегает... Она за нами следит.и и режим охраны чаще стала включать..... |
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 3:59 pm | |
| C почином вас. Сильно не разрешайте ей это дело, я имею ввиду швырятся на собак. Все умеренно. Порычала, поскалилась без рывков - и хватит. Старайтесь на предупреждение. Видите что напряглась - сразу "Нельзя".
а может это не режим охраны, а просто ей побычить на незнакомых нравится? Вообще без команды никаких режимов быть не должно. Девушка она у вас характерная... |
Тадик |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 4:07 pm | |
| - dashaU пишет:
- Вообще без команды никаких режимов быть не должно. Девушка она у вас характерная...
вот над этим сейчас и работаем. сдается мне, что двух тренировок в неделю в компании других собак и пр. раздражителей Хоше и нам явно маловато. самостоятельные отработки не считаются, поскольку в это время Хоша все выполняет и не отвлекается. |
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 4:07 pm | |
| А у меня Тадик наоборот остыл. Ни на кого не швыряется, но мы только с суками гуляем, а вообще одни предпочитаем. Ненавидит немецких овчарок кобелей больше всех других собак. Это как Лева бордосов нелюбил - тоже самое. Первая серьезная драка навсегда отпечатывается у них в голове. У Тадая эта драка была с немцем. У нас безопасное расстояние - 2,5 - 3 метра до чужого кобеля. В этом случае проходит мимо и только глазом косит. Короче на не широкой дорожке спокойно разойтись можем. |
Тадик |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 4:19 pm | |
| ну да, она же сучка, на сучек и кидается..... как же мне в голову не пришло-то, блин. первый кобель у меня был.... никак не перестроюсь :) с кобелями Хоша ладит очень даже хорошо, если только они не надоедают с жениховством! |
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вс Ноя 27, 2011 4:21 pm | |
| и сегодняшняя волкодавка. она ростом с хошу. но помладше. и боялась хошу после её швыряний. во я балда! я-то все думаю. чего это она начала безобразить. ведь не было до этого никаких проблем на прогулках. ни с маленькими. ни с большими собами. думала, хоша дома засиделась. а она же. сучка. выросла :))!
|
Хошико |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вт Дек 06, 2011 12:50 am | |
| у нас такие новости - в конце ноября нам нужно было делать прививки от бешенства и комплексную. сдали мы анализы, выявилось наличие простейших. назначили трихопол (7 дней по 2 табл), пропили. сразу, как велела вет.врач,я не пошла делать прививки, решила еще раз проверить кал. в итоге паразитов никаких нет, но есть "скудная флора". я так понимаю, в результате трихопола, Хошиных кочевряжек на рис и вообще еду, кроме мяса, раненую лапу. Кстати, швы Хоше сняли. рана окончательно еще не зажила, каждый день по-прежнему делаем перевязки с промыванием перекисью и накладыванием Спасателя. второй день даю Хоше бифитрилак. вот и думаю, что с кормлением делать дальше? |
Хошико |
|
Тема: Re: Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) Вт Дек 06, 2011 12:54 am | |
| Конечно нужно восстановить микрофлору, а с едой попробовать не уговаривать. не хочешь - не ешь. День не поест, на второй все съест. Не съела - через 15 минут убрала. |
Тадик |
|
| Хоши- наша звездочка (страничка Хошико) | |
|