| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 9:31 pm | |
| попробывали корм съела с удовольствием конечно я добавила немножко.потом два раза подходила к миски вылизовала.дала с руки пару шариком аж слюни потекли.мне показалось ей понравилось что сами шарики больше удобней хрустеть.так что пока нормально.завтра будем общаться с дермотологом посмотрим что скажет. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 9:35 pm | |
| когда заказывала корм пообщалась с Натальей(через кого заказывала)у нее бульмастивы.так у них такое заболевание дастаточно часто бывает у брылястых и мордастых и восновном в подрастковом возрасте а потом проходит |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 9:43 pm | |
| Наталья. а у Хиты прошло после приема таблеток? или курс еще не окончен?
Сдается мне. у Хоши аналогичная проблема, надо будет показаться доктору.. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:14 pm | |
| пока еще нет но врач предупреждала что это не быстрый процесс.но она практически нечешит.а напереноситце сейчас чередую мази добавили цинковую а то нос в снегу и подмокает так врач сказала вот завтра посмотрит скажет что дальше и вообще идет наулучшение или нет.а у вас что? |
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:26 pm | |
| хотела спросить(наверно это у кого собаки подростки)дома играют с детьми и как играют?Хита если разыграется с сыном(ему 18)ее ели останавливаю входит в азарт сильно не кусает но челюсти же сильные и обязательно надо бороться лапы куда только незакидывает(Волочкова отдыхает) и такое каждый вечер!!!потом со спокойной совестью идут спать.это уже обряд такой.один ржет а другая какие только звуки не издает.скоро петь и говорить будет. |
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:29 pm | |
| кира это как у подростков прыщи.подростковая акне еще называют.это индивидуальная особенность организма на фоне иммунитета |
Хитачи |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:41 pm | |
| горманальная перестройка.а потом у них брыли и в них скапливаются бактерии а перейти может в любое место чаще морда |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:45 pm | |
| а вот мне еще интересно.собаки помнят друг друга если они из одного помета?наверно если видятся то да а если нет? |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:45 pm | |
| Мы играем только с игрушками - тягушки-таскалки с косичкой; либо мяч и палки-бревна на улице. с руками не разрешаем играть, поборушки тоже не устраиваем именно из-за лап и зубов. моим детям 13 и 10 лет, мозги на место еще не встали, а больно бывает. Ну, а раз никому, то - никому :) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:50 pm | |
| у хоши на самой морде ничего нет, а вот с внутренней стороны нижней губы, где нижние передние зубы. сначала было просто розовое пятно, которому я значение не придала, а теперь там какая-то ересь появилась. Хоша по этому поводу нисколько не беспокоится, не чешет. Беспокоюсь только я :)
А витамины- добавки мы с лета не пьем. кроме канигло, да и то с декабря прекратили, когда на сушку переходили |
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:54 pm | |
| Наталья, в 18 лет он хоть телом своим владеет и может предотвратить развитие ситуации, а мои - нет, не могут на шаг вперед помыслить, что дальше будет...
Мне кажется, что собаки не помнят, что они родные братья- сестры, мамка перестала кормить, вот и разбежались. Родухи - они нам больше нужны :) |
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Янв 11, 2012 10:56 pm | |
| у Хиты на нижней губе(сверху же брыля закравает всегда влага)появлялись как прыщики розоватого цвета а на носу(переносица)там как суховатые пупырашки.сейчас на губе вроде нет ттт а про нос писала |
Хитачи |
|
Хошико |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 2:32 pm | |
| был у нас доктор.улучшение есть но пока лечимся дальше.сдали цистологию(могу неправильно написать)из ушей.Хита в клинике вела себя скромнее дома даже попыталась рыкнуть.она оставила свой эл.адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ей можно задавать вопросы она ответит ШнельОльга Викторовна кому интересно есть и телефон |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 9:13 pm | |
| прчитала вразделе Все о тосе высказывания дамы...по-моему очень своеобразный человек(не хочу обидеть)но это мое мнение.у нас была такая соседка у нее собаки менялись как перчатки.сначала такса потом ротвельер следом овчарка и т.д.куда девались предъидущие собаки неизвестно.спрашивала я ответ такой то дяде отдала то тете то собака погрызла что-то.родителей детей и собак не предают!это мое мнение. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 9:27 pm | |
| и опять возращаясь к пред.теме.мама завела такую крупную собаку насколько я понимаю это женщина в возросте...вопрос зачем?и как сней справляться?даже если человек в прекрасной форме.возникает только один ответ(это сугубо мое мнение дай Бог если я ошибаюсь)только деньги! |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 10:44 pm | |
| - манаенкова наталья пишет:
- а вот мне еще интересно.собаки помнят друг друга если они из одного помета?наверно если видятся то да а если нет?
помнят если только видятся |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 10:46 pm | |
| - Lipa пишет:
- у хоши на самой морде ничего нет, а вот с внутренней стороны нижней губы, где нижние передние зубы. сначала было просто розовое пятно, которому я значение не придала, а теперь там какая-то ересь появилась. Хоша по этому поводу нисколько не беспокоится, не чешет. Беспокоюсь только я :)
А витамины- добавки мы с лета не пьем. кроме канигло, да и то с декабря прекратили, когда на сушку переходили эта фигня появилась давно или после перехода на корм? Если с внутренней стороны, то может просто стоматит? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 10:49 pm | |
| - манаенкова наталья пишет:
- и опять возращаясь к пред.теме.мама завела такую крупную собаку насколько я понимаю это женщина в возросте...вопрос зачем?и как сней справляться?даже если человек в прекрасной форме.возникает только один ответ(это сугубо мое мнение дай Бог если я ошибаюсь)только деньги!
Наташ я понимаю твое негодование, но не относись серьезно к тому что пишут в той ветке, не трать нервы попусту, скорее всего что этого человека я забаню за оскорбления и угрозы, так что нет смысла обращать внимание. |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Янв 12, 2012 11:08 pm | |
| - dashaU пишет:
- Lipa пишет:
- у хоши на самой морде ничего нет, а вот с внутренней стороны нижней губы, где нижние передние зубы. сначала было просто розовое пятно, которому я значение не придала, а теперь там какая-то ересь появилась. Хоша по этому поводу нисколько не беспокоится, не чешет. Беспокоюсь только я :)
А витамины- добавки мы с лета не пьем. кроме канигло, да и то с декабря прекратили, когда на сушку переходили эта фигня появилась давно или после перехода на корм? Если с внутренней стороны, то может просто стоматит? Даша, у Хоши это появилось давно, до перехода на корм. |
Хошико |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|