| Флуд забаненого пользователя tanashuk | |
|
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 10:16 pm | |
| Немного о себе, что не поместилось у вас там в профиль. Я действительно по образованию археолог-медиевист(рим-греция), закончила курсы РКФ, зоопсихолог, мне 43 года скоро будет и я имею Третий Дан Сито Рю, полученный в Японии у Гэндзы Иваты. А дед мой- первый заводчик мастино на Кубани- первого мастино- Урсулу ему еще Медунов из Югославии привез- они вместе в коммунизме трудились и товарищами были. Дед умер два года назад, последнюю собаку он отдал в Ростов моему дяде - а я не хочу мастино! Мне они понравятся, но потом. |
| |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 10:17 pm | |
| мы тут все скрываемся под прозвищами. если вы такая умная и ученая что вы тут делаете? езжайте в Японию -покупайте "нормальных" тос в обход "наших линий " и вперед: насаждайте Краснодарский край :-012345-: , потом не забудьте похвастаться содеянным , а то мы тут монстров выращиваем, а настоящие тосы добрее плюшки игрушечной, во как оказывается ?!
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 10:35 pm | |
| - tanashuk пишет:
- Немного о себе, что не поместилось у вас там в профиль. Я действительно по образованию археолог-медиевист(рим-греция), закончила курсы РКФ, зоопсихолог, мне 43 года скоро будет и я имею Третий Дан Сито Рю, полученный в Японии у Гэндзы Иваты. А дед мой- первый заводчик мастино на Кубани- первого мастино- Урсулу ему еще Медунов из Югославии привез- они вместе в коммунизме трудились и товарищами были. Дед умер два года назад, последнюю собаку он отдал в Ростов моему дяде - а я не хочу мастино! Мне они понравятся, но потом.
:-135-: а это вообще шедевр. Все смешалось кони, люди... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:07 pm | |
| А я живу в Москве у меня двушка, паркет порван, машина битая справа, мне мастино нравятся, но живут мало. Медунами похвастаться не могу, простите. :-012345-: Занималась Ай-ки-до, ногами не умею только руками, дед служил один, другой был директором элеватора. Знаю только про Сталина, Медунова мой дед не встречал. |
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 897 Активность на форуме : 907 Положительные оценки : 7 Регистрация : 2011-07-15 Откуда : Москва
АЗУЛА |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:18 pm | |
| - Злата пишет:
- Все! Юля к нам больше не прийдет.
Подумает, что мы все - ненормальные тосовладельцы. рыбак рыбака видит издалека :-135-: Злата вы правда, как психолог, считаете что то что пишет Юля это адекватно? |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:27 pm | |
| - TOSA-A пишет:
- Злата пишет:
- Все! Юля к нам больше не прийдет.
Подумает, что мы все - ненормальные тосовладельцы. рыбак рыбака видит издалека Злата вы правда, как психолог, считаете что то что пишет Юля это адекватно? Кирчик, я думаю она просто не знает уже как к нам подойти, с какого бока как говорится,понимаешь,мы все видели разных людей,которые пытались заниматься тосами.поэтому очень ревностно реагируем на заявления которые начинаются с таких заявлений,как получилось у Юлии. Но надо учитывать,что иногда же просто человек может не верно изъясниться (не специально) и этому человеку надо дать возможность исправить свою ошибку.Я знаю,как ты любишь породу,и переживаешь за будущее,но давай не будем так сразу разрывать человека на части,мы же не даем ей возможность что-то рассказать про себя,задать какие либо вопросы о породе и т.п. Мы пока только ее обвиняем и воспринимаем в штыки. ТЫ можешь со мной не согласиться,каждый вправе иметь свое мнение,но я считаю что давайте успокоимся,и начнем знакомство заново.ты же заводчик тоса,ты же должна радоваться когда интересуются породой,просто дай человеку показать себя не по одной записи,а все таки хоть что-то по делу сказать. Мы же всегда на форуме говорим всем что необходимо общаться уважительно,так давайте перестанем ругаться. |
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Лоди&Кимура |
|
Эди |
|
Эди |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:42 pm | |
| - TOSA-A пишет:
Злата вы правда, как психолог, считаете что то что пишет Юля это адекватно? Ну, Кир, я же здесь как частное лицо. Как частное лицо я могу сказать, что Юлины посты меня ТАК не зацепили. Может, потому что я не заводчик. Думаю, что не все люди умеют аккуратно "входить в контакт". Юля сразу резко попыталась сократить дистанцию. Ей показали, что так не получится. Не думаю, что она хотела кого-то обидеть, позлить, обхамить. Просто неудачно себя презентовала. |
АЗУЛА |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:44 pm | |
| Вы хулиганки .У меня возникла аналогия, знаете в некоторых организациях проводят стресс-собеседования при приеме на работу,не знаю кто-нибудь сталкивался с таким ужасом,у меня было.Вот тут получилось похоже :D |
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:52 pm | |
| напомню с чего все началось, а то некоторые не совсем понимают мою реакцию, первое сообщение Юли на нашем форуме, до этого я и никто другой с ней не общались ( извиняюсь что приходится говорить в 3-м лице): - Цитата :
- Уважаемые поклонники породы тоса ину, вы можете мне внятно сказать, сколько стоит щенок тоса- без болтовни о линиях разведения- в России это как юмор. Когда я покупала своего щенка кане корсо- я заранее знала о ценах и перспективах щенка, поэтому не скупились. Так я собираюсь приобрести тосу- и присутствовать при актировке в официальном клубе- сколько стоит? При том, что у нас на Кубани эти собаки не нравятся народу- их с успехом заменяют филы- похожий тип. Но я заводчик, к сожалению, очарованный Японией- хочу породу продвинуть на юг России.
изначально человек проявил неадекватность и неуважение к тосе, нам и тосам в России. Потом последовали извинения, и далее опять что-то несуразное, оскорбительное и понятное только автору. |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Ср Янв 04, 2012 11:58 pm | |
| [quote="tanashuk"]То есть тоса ину Вашего конкретного разведения могут стать бедой для собственных владельцев? И вы" укротители зверей"?Тогда у Вас большие проблемы. Тосу я куплю в обход Ваших линий- я люблю вменяемых собак, а не тех, которых держат и угрожают- это я и без собак умею. И не скрываюсь под прозвищами. Я- Юлия Тимуровна Танащук, г.Краснодар, ул.Октябрьская 21, к.70. Милости прошу, если что. На Кубани любителям тос всегда почет! /quote]
вы с чего сделали такие выводы? у вас какие-то истерические заключения. Вам человек просто конкретно описал ситуацию, что если две собаки одного пола и одного размера, и если одна из них тоса - то вероятность не счастливого конца очень велика. причем тут беда для владельца? При чем тут невменяемость наших собак? Тоса она и есть тоса, и есть суки, которые не будут других сук трогать, а есть такие, которые мокрого места "не оставят". И это особенность этой породы, а не ее невменяемость!
Причем про это я хотела написать в первую очередь, но не стала, так как посчитала преждевременным. Вы же не прямо сейчас собрались покупать. Судя по тому, что вы пишете - вы абсолютно не знаете особенности породы. Вы вопросы позадавайте, а мы ответим. Спросите, что вам интересно. А то так купите щенка где-то, а потом руками только разведете, ведь он будет совсем не такой тосой как вы себе его придумали.
А собаки в россии несут корейско-европейские, корейско-европейско-японские, японские, европейские и европейско-американские крови, практически у любой нашей тосы есть те крови на которых построено разведение в европе. И уж если вы не хотите это - то вам "светит" только чистая америка (а у них все собачки на японских кровях), а уж эти собачки 100% не дадут вам расслабиться (в плане "закусить" кем-то на четырех лапах).
Так что вы не нервничайте, а уж если появилась такая возможность - то соберите сначала всю необходимую для вас информацию. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 05, 2012 12:02 am | |
| - tanashuk пишет:
- Немного о себе, что не поместилось у вас там в профиль. Я действительно по образованию археолог-медиевист(рим-греция), закончила курсы РКФ, зоопсихолог, мне 43 года скоро будет и я имею Третий Дан Сито Рю, полученный в Японии у Гэндзы Иваты. А дед мой- первый заводчик мастино на Кубани- первого мастино- Урсулу ему еще Медунов из Югославии привез- они вместе в коммунизме трудились и товарищами были. Дед умер два года назад, последнюю собаку он отдал в Ростов моему дяде - а я не хочу мастино! Мне они понравятся, но потом.
Зоопсихолог? :) вы где же в РФ получили образование зоопсихолога? Ну или может быть защитились? Скан документа плиз :) в РФ не готовят зоопсихологов, у нас нет для этого научной школы, защититься можно но сложно. Или вы наверное где то в европе учились? :) Жду прямо с нетерпением ответа :) я тогда окулист-ортопед- балерина :D |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 05, 2012 12:16 am | |
| tanashuk, вашему щенку кане-корсо лишь три месяца (интернет такая штука ), а вы уже заводчиком себя называете? Или вы может быть заводчик шарпеев? Не совсем поняла |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 05, 2012 12:36 am | |
| - dashaU пишет:
- tanashuk, вашему щенку кане-корсо лишь три месяца (интернет такая штука ), а вы уже заводчиком себя называете? Или вы может быть заводчик шарпеев? Не совсем поняла
А что :D завел- заводчик :D |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Лоди&Кимура |
|
| Флуд забаненого пользователя tanashuk | |
|