| Флуд забаненого пользователя tanashuk | |
|
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 12, 2012 10:45 pm | |
| Да ничего не задело, просто хамить я не позволяю никому, тем более, когда высказываются безнаказанно, здоровья вашим собакам. Вечно вас будут сравнивать с фила- один микс, но фила лучше, нет закидонов! Тема закрыта. |
| |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 12, 2012 10:54 pm | |
| во блин даете- это у филы нет закидонов?? Да фила запрещена почти во всех странах как раз за закидоны, фила не признает чужих, фила -собака одного хозяина, фила никогда не пустит людей в свою квартиру даже если они пришли в гости, и нужно быть полной одиночкой чтобы держать филу, фила практически не поддается дрессировки, этот список можно продолжать бесконечно..., но желаю вам удачи найти свою филу :-012345-: , точнее, все филодержатели говорят, что проще подобрать человека под филу нежели филу под человека. |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 12, 2012 10:58 pm | |
| - tanashuk пишет:
- Да ничего не задело, просто хамить я не позволяю никому, тем более, когда высказываются безнаказанно, здоровья вашим собакам. Вечно вас будут сравнивать с фила- один микс, но фила лучше, нет закидонов! Тема закрыта.
лично еще от меня совет: сходите к психологу, с таким подходом можно много глупостей наделать и действительно причинить кому-нибудь вред, а потом платить за это всю жизнь. Надеюсь на евразии вас рядом с моими собаками и с моими друзьями не будет, а то придется полицию вызывать ... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 12, 2012 11:11 pm | |
| :-012345-: смех да и только.... Эххх зато я узнала что в "семье" Юлии пополнение - появился бордос Это собственно единственное, что я узнала из всех постов... А может просто некому больше похвастать "обновкой" ? (извините если грубо, но я стараюсь общаться на Вашем языке) Я могу понять, что нравяться многие породы собак, многие уникальны и по характеру и внешне, НО любить всех - невозможно.. должны же быть идеалы в жизни к которым стремишься... Так и с собакой... У меня с детства было много разных собак, начиная от кокеров заканчивая нем догом - но идеалом стала тоса! Конечно охота и тех и этих, охота и мастифа (у нас даже тема есть о мастифах) Эхх блоб родственников по более, тож бы заставляла брать то что мне по нраву =( но увы диктовать нет желания, да и некому, да и потом зачем?! (вопрос риторический и не требует ответа) Я стараюсь не путать интерес с любовью к породе (чего и вам советую) А у Вас как-то все не понятно... как собственно и в ваших постах... На самый главный вопрос так и небыло вразумительного ответа, ответ переплелся с бордосским догом, с матерью и проч..... А вот зачем тоса, для чего, почему такая тяга к породе - нет ответа... Эхх ну да ладно, хоть повесилилась |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Чт Янв 12, 2012 11:16 pm | |
| Насчет филы-ой,ну они такие-но верны не одному хозяину, а семье его, включая мелкий скот- типа детей и котов- не отдадут врагу! А настороженность входит у них в стандарт породы. Настороженны к выстрелу- то есть не ховаться, но и не замирать, быть никаким. Фила это делают, молодые- нет. Но они все равно хороши. Активная ненависть к посторонним- одна из привлекательных черт породы. |
| |
|
| |
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
| |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Пт Янв 13, 2012 4:14 am | |
| Привет вашим родственникам- чекистам- отец категорично сказал, что ваш галимый сайт оттуда. Домо аригато за приятно проведенное время. Здоровья вашим Doza! Владельцы японских собак так бы за глаза не хамили бы, удачи. |
| |
|
| |
|
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Пт Янв 13, 2012 6:43 am | |
| Вы же закрыли тему? зачем опять вступили в диспут? - tanashuk пишет:
- Привет вашим родственникам- чекистам
Вы уверенны в своих словах? - tanashuk пишет:
- отец категорично сказал, что ваш галимый сайт оттуда.
Ну почему Ваш отец решил что сайт "голимый", а про форум Ваш отец что-нибудь сказал? И оттуда - это с 1917—1922годов чтоль? Что-то ваш отец плохо знает историю! И потом, своего мнения у Вас не существует ?! мне на него плевать, но просто интересно... - tanashuk пишет:
- Владельцы японских собак так бы за глаза не хамили бы, удачи.
Владелец кане-корсо, человек с образованием (я надеюсь), занимающийся саморазвитием (я тоже на это надеюсь) и т.д. тоже бы не начал свое знакомство с хамства! Хотя неопределенность по жизни иногда дает о себе знать... и человек начинается злиться на всех во круг, а когда во круг уже никого не сотается , единственно что в силах сделать - это выругаться в сети - чтож если это так, то я Вам только посочувствую! - tanashuk пишет:
- Удалите мои данные, я сама не смогла это сделать, Привет вашим чекистам. Иначе подам в суд на ваш форум.
При таком раскладе интересно кто в суде выйграет "дело" ?! Вы оскорбили НАШИХ собак, НАШЕ разведение поставили под сомнение (Российское) Назвали Наших родственников чекистами и еще в суд хотите подать?! ну как бы.... у меня слов нет :/09/09/: :/09/09/: :/09/09/: и по поводу данных, уж очень бы не хотелось их удалять с форума, пусть каждый знает о ВАС, о том что творилось на этом форуме, чтоб эта переписка была доступна каждому, и чтоб любой человек, который набирает в Яндекс-поиске Ваше имя, интересуясь Вами как заводчиком - знал, что Вы за "человек"! И сделал для себя соответствующие выводы... С вами нет желания общаться, писать Вам что либо - сильно много чести! И прошу администратора воспользоваться кнопкой БАН |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Пт Янв 13, 2012 9:53 am | |
| - tanashuk пишет:
- Лайбушка- если я правильно прочитала ваше прозвище-не стыдно стебать незнакомого Вам лично человека- только потому, что он находится далеко и не может дать лично вам в морду- для непонявших- для меня Кубань-ЭТО БЛИЗКО от ВАС!
Танащук, по себе людей не судят, лайба это вы, а я Любашка!!! Научитесь правильно читать. В моем вопросе ничего страшного не было, для того чтобы дать в "морду". Просто я не могу понять, зачем вы регистрировались на форум, если у вас нету времени!? И зачем вообще заниматься "мордобойством"? вы словестно не можете все решить? Да и вообще, у меня к вам вполне безобидный вопрос был: Зачем вам тоса ину? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Пт Янв 13, 2012 12:46 pm | |
| Слушайте, скажите честно ну когда же вы протрезвеете? наверное только после с. Нового Года... Всю беседу я оставлю, передумала удалять, ведь скоро вы пожалуете на другой форум собачников и там устроите бучу, люди ведь в отличии от вас серьезно к собакам относятся и все воспринимают близко к сердцу, но чтоб другие понимали кто перед ними нужно обязательно в поисковике вводить ваш ник, а у меня теперь и все остальное про вас есть, так что будьте осторожней , я постараюсь предупредить других админов форумом о вашей агрессии и угрозах чтобы везде по возможности вас все же банили не дожидаясь когда вы обрушитесь с угрозами и наездами... Удачи, вы с вашими ай пи адресом отправляетесь вон по просьбам пользователей и лично моему желанию, но я всегда оставляю шанс, если вы исправитесь, протрезвеете, извинитесь перед всеми кого оскорбили я могу вас разбанить но это будет первый и последний раз! моя почта tosainu@mail.ru , и не делайте глупостей, кане корсо тоже очень хорошая порода не стоит кидаться от одного к другому, займитесь своей собакой вырастите из нее достойного представителя, вложите в нее силы и финансы и не пожалеете... |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Пт Янв 13, 2012 12:53 pm | |
| отдельно тему суда подниму: когда кончаются аргументы начинаются угрозы. неужели у вас такой малый словесный запас что кроме как орать ПОДАМ В СУД И ДАМ В МОРДУ" вы не можете ничего нам ответить? Хотя все можно обьяснить большой дозой алкоголя :D |
Лоди&Кимура |
|
-=°HunteR°=- |
|
Лоди&Кимура |
|
-=°HunteR°=- |
|
Тема: Re: Флуд забаненого пользователя tanashuk Пт Янв 13, 2012 1:28 pm | |
| любить или не любить тосу -дело каждого, а вот за спиной наговаривать не стоит
Последний раз редактировалось: TOSA-A (Пт Янв 13, 2012 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
| Флуд забаненого пользователя tanashuk | |
|