Хоть и с опозданием, но наконец нашел то, что искал. По моему мнению здесь наиболее правдоподобно, реально и (на мой взгляд) единственно полезно в области дрессоровки тосы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
да я вам скажу у меня щенок 3.5 мес так я еще не видел таких безстрашных собак ничего не боится лезет на взрослого стафа он на дереве висит а он за хвост его стягивает да и так пока я вижу очень добрый и общительный - любит со всеми целоваться ,.агрессиии вообще никакой - сплошная любовь ко всем и людям и собакам игрался - бы целый день со всеми
игорь
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 111 Активность на форуме : 123 Положительные оценки : 1 Регистрация : 2012-10-29 Возраст : 56 Откуда : украина г.хмельницкий юудай
Игорь, но он еще малыш совсем у Вас, к 7 месяцам будет становиться характер, главное в этот момент не наделать ошибок. Создавайте дневничок, отписывайтесь, либо я вам создам по желанию))
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура