| ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться | |
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Сб Мар 19, 2011 7:29 pm | |
| бывает у щенков лапы действительно выворачивются не естественно , поэтому главное не позволять прыгать и ходить вниз по лестнице так как связки слабые. Вы пока успокойтесь с лапами, а то лишнего нафантазируете, расскажите про характер как он себя ведет, почему не выкладываете фото? Зайдите в дневничок Хантера братика, как там все красочно и прогулки и общение заснято... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Сб Мар 19, 2011 7:44 pm | |
| видео щенка тоса-ину [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]знаете у меня складывается впечатление что Хаммер вас не радует совсем, а ведь он самый позитивный щенок из всех, он очень улыбчивый, и глаза у него не передать такие грустные, я понимаю что вы переживаете из-за ног но нельзя только на этом зацикливаться, у вас не было крупных собак таких как дог , англ мастиф, и вам кажется что он странно двигается, а ведь для крупных это вполне нормально, так вы еще его угуливаете до упаду, надеюсь что суставы от этого не повредились, не знаю как отражаются больше нагрузки на щенках крупных пород. Я тоже за него переживаю и за его ноги и здоровье вы не думайте что для меня главное это продать, а дальше гори все пламенем, но и разводить истерию я тоже не хочу... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Вс Мар 20, 2011 1:41 am | |
| подтверждаю все слова Киры по поводу роста и развития крупных собак... У всех крупных собак такое развитие и рост... в этом нет ничего страшного.. к году вытенется и будет более нормальным ))) Я держала дога и первые пол года это был просто гадкий утенок ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]рос неравномерно.. лапы были иксом как задние так и передние.. кисть не была собрана.. спину ужасно куполил - кароче полный кошмар.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]переживали до ужаса смотреть было больно.. двигался неуклюже, мог 30 минут погулять, а потом упасть возле дерева, отдохнет минут пять и снова гулять... Очень много с ним ходили.. без бегания и прочих игралок - только прогулки пешие по 3-4 км в день... + хондропротекторы , гелабон и кальцеДи, глюкозамин и хондроетин, и корм с содержанием глюкозамина ... и ближе к году стали появляться первые результаты.. он вытянулся, спинка более прямая стала, лапы изменились, кисть собралась в кучку, да и сам покрепел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]к полутора годам все эти проблемы ушли, иногда только спину куполил и не мог по долгу стоять правильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К 2м же годам все проблемы со спиной улетучились.. был ровненький, красивенький, слаженный.. в общем ЛПП по всему Красноярску, Иркутску, Новосибирску ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]----------------------------------------------------- К чему все это.. просто сейчас наблюдая за Ханей - все тоже самое.. растет неравномерно, лапы то вместе то врось.. то Х то ровненько ))) Я же прекрасно понимаю что он развивается ... и шибко не нервничаю... хотя во вторник к вету поедем - просто покажемся... ---------------------------------------------------------- ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО !!!! P.S. так как форум о тосах - можно удалить ответ - это просто так для примера !!! )))) чтоб человек не волновался ! |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Вс Мар 20, 2011 3:18 am | |
| вот еще нашла в своих фотках, то каким был Зидан ... чесно слово - страшно смотреть было на его движения... Это была первая моя крупная собака.. Вы не представляете, как я переживала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]с лапами, просто ужас что было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]движения ленивые в первые минут 30 прогулки... такое чувство, что не на прогулку его вела, а на каторгу.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]пол года было собаке ... |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск
-=°HunteR°=- |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Лоди&Кимура |
|
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пн Мар 21, 2011 10:22 am | |
| Кира,вы зря думаете что Хаммик нас не радует.(( Мы очень его любим и стараемся побольше проводить с ним время. У нас прогресс по поводу машины,сам спокойно стал залазить и вылазить из неё,хотя всё ещё старается ездить стоя))но уже интересуется что за окошком творится.Фотки обязательно выложу,потеряли где то шнур,муж купит новый и всё закачаем,нащёлкали уже достаточно фоток интересных. Ездили вчера к ветеренару,у нас всё нормально,снимками конечно мучать собаку не будем,я думаю у него всё в порядке. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 364
Активность на форуме : 366
Положительные оценки : 1
|
|
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пн Мар 21, 2011 10:26 am | |
| :D ну и хорошо ,а то я уже ночами не сплю все переживаю..., а фоточки ждем, столько страниц написали, а Хаммера ни одной фотографии нет, вы увидели ринг во сколько ? И не забудьте Ирины телефон записать на всякий случай чтобы там не заблудиться. |
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
|
|
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пн Мар 21, 2011 10:46 am | |
| самое главное что вы будете участвовать , а высокие оценки не так важны, тем более для бейби, не забудьте взять все документы и вет паспорт Хаммера, то что вам муж отдал -все берите, на выставку он записан на мое имя Карпова Кира Геннадьевна , если будут проблемы звоните всем и мужу, и мне, и Ирине )) |
Лоди&Кимура |
|
|
|
Тема: Re: ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться Пн Мар 21, 2011 10:52 am | |
| да вы не волнуйтесь, я на всякий случай, может запутаетесь, там нужно будет вет контроль пройти, показать вет паспорт, потом взять выставочный номер и зарегистрироваться на выставку , то что вы пришли , показать квитанцию или отрывной талон об оплате, я уже точно не помню |
Лоди&Кимура |
|
|
|
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
| ХАММЕР- БОЛЬШОЙ ДОБРЯК И НАШ ЛЮБИМЕЦ, который умеет улыбаться | |
|