|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 06, 2011 10:01 am | |
| Она злюка и трусовата, орет на него, как только он к ней подходит. В первое время бегали даже друг за другом, а потом он начал ее чморить, Лора (пит) подключилась и они ее вместе опустили))) После этого она нас как видит - все, враги. Я при ней Тадика с поводка не отпускаю, реально съесть ее хочет. Дурачок. Ну как течка у нее начнется - сразу поймет что к чему и кто есть кто. после этого думаю не станет на нее наезжать))) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333
|
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пн Май 09, 2011 7:32 pm | |
| Вот тут мы будем зимовать с сыном в следующем году. Сейчас лето перекантуемся в деревне в тверской области, осень перетерпим в городе - пусть в садик немного походит, а зимой - сюда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Ср Май 11, 2011 7:08 pm | |
| у нас случилась первая драка. на нас накинулся лучший друг моего левы, немецкая овчарка. Очень обидно, т.к. это собака моей лучшей подруги и мы раньше везде были вместе с собаками. На природу вместе ездили, на выставки и т.д. Что я могу сказать. Дерется Тадик круче Левы, использует другие приемы. Овчарка не пострадала, никаких прокусов, но выглядело впечатляюще. Он взял овчарку зубами за позвоночник и просто уложил на землю одним махом. Потом сверху на него лег и держал своим телом и зубами, все. меньше 3-х секунд, после этого удалось растащить Овчарка правда все равно на него лезла (но слава богу подружка на этот раз его удержала), а вот тадику поплохело. Видно толи выплеск адреналина, толи нервы. Но он зашатался как-то и лег на землю, полежал пол-минуты и очухался. Мы продолжили прогулку уже на поводках - тадик никакой агрессии не проявлял, а овчарка все равно бычила. Вот теперь думаем, как ехать на озеро в одной машине. Задачка)) |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 965 Активность на форуме : 989 Положительные оценки : 6 Регистрация : 2011-03-01 Возраст : 47 Откуда : Самара
Хошико |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 12, 2011 11:30 am | |
| хахаха, ты что, какие вкусняшки Руками берешь и разнимаешь. Только нельзя тащить когда кто-то кого-то схватил, а то шкуру порвешь. Сначала чуток ждешь пока собаки зафиксируются в каком-то одном положении, а то они сначала крутятся сильно - не схватить. Потом Одновременно! с другим хозяином открываешь им рты и растаскиваешь, тосы крепко не держут зубами, так что рот им легко открыть. Самое главное не тянуть свою собаку когда ее схватили - только травм больше получит и не тянуть когда твоя кого-то схватила. Просто фиксировать их неподвижно и всеми возможными способами пасть открывать, бывают сами отпускают. Орешь очень очень громко фу или дай, придушиваешь, бьешь по носу, если сильно сцепились льешь на них воду, колу, пиво, короче там сама поймешь что к чему. Ну а если ты одна и на твою собаку накинулись и другой хозяин ничего не предпринимает или его нет, то никогда свою собаку не трогай, только чужую оттаскивай. И здесь уже все равно держит твоя или нет - главное мешать другой собаке. Вот если твоя ее уже душить будет или что еще - то тогда свою снимаешь. Надеюсь вам не пригодится))) |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 12, 2011 2:34 pm | |
| ты знаешь мое отношение к овчаркам :(-+=): , лучше от них подальше держаться, они не брезгуют и человеченкой, но если выбора нет, то главное овчару обездвижить и надеть на нее намордник, а Тадик не станет нападать без повода, кмк |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 12, 2011 4:22 pm | |
| Тадик не хочет с ним драться, он даже не реагирует на него, он вообще не конфликтный парень, любит попугать, порыкать, уронить, но злобы большой нет. Я с левой в этом возрасте уже только на поводке гуляла - дрался вовсю. Тадика пока командой "стоять" можно спокойно остановить когда он собаку видит, но это пока. Дальше посмотрим, что будет. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 12, 2011 4:25 pm | |
| я тоже думаю ,что в намордниках их в машине возить можно, одного в багажник - второго на заднее сиденье и хозяйку овчарки тоже назад. пусть их там контролирует. Но сейчас жарко, даже с кондиционером - намордник не хочется. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Чт Май 12, 2011 7:08 pm | |
| намордник на овчарку надеть и ее связать зафиксировать и спокойно ехать, на тадика не надо ничего надевать я же написала выше .... |
Лоди&Кимура |
|
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 13, 2011 9:29 pm | |
| Товарищи, я подралась! Я уже давно хочу иметь в машине биту или хотя бы милицейскую палку резиновую. Я по натуре борец за справедливость и т.д. но мой рост и вес (50кг) не позволяет наказывать некоторых людей, кто больше меня. Но сегодня я не выдержала. Я ехала на машине домой с ребенком. Была пробка и я еще издалека увидела, как на автобусной остановке баба оочень сильно бьет собаку. Ногами. Собака орет как резаная, собака большая, видно по жизни забитая. Все суки стоят смотрят и никто ее не остановит. Мужики из машин смотрят и нифига. Ну я подъехала остановилась прям под сфетофором на пешеходном переходе, машину с ребенком бросила и пошла. Самой стремно, думаю щас как мне залупит сдачи, я и улечу. Но я ей так еб...ла, что она аж отлетела и упала. потом сделала от нее ноги и уже из машины ей объяснила.. что в следующий раз убью. Черт, была бы у меня палка я бы ее уделала. Мне теперь эта собака снится неделю будет, так ее жалко.
Последний раз редактировалось: dashaU (Пт Май 13, 2011 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 13, 2011 9:31 pm | |
| вокруг еще больше машин образовалось, я устроила затор, все смотрят и молчат. никто мне не помог |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 13, 2011 9:45 pm | |
| да мне вечно везет, я постоянно вижу, как кто-то сильно бьет собак. прям ужас какой-то. Уже думала шокер купить. Раньше я в форме ходила. В форме подойдешь, объяснишь, что щас заберу и поедешь в тюрьму - действует, а теперь уволилась, вообще управы на них нет. |
Тадик |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 13, 2011 9:53 pm | |
| Даш молодец, я тобой горжусь что не прошла мимо!!! пусть с тебя все пример берут что нельзя оставаться безучастным и трястись за свою Ж , тут человека убивают все мимо проходят, а за собаку и никто и подавно не заступится, мало что ли примеров? сколько их убивали на глазах у прохожих и всем все равно! |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Пт Май 13, 2011 11:33 pm | |
| Даша ты наш человек, ну и просто хороший человек :) спасибо тебе за ПОСТУПОК |
| ФотоДосьеКонтакты tosa mafia Сообщения : 1167 Активность на форуме : 1235 Положительные оценки : 54 Регистрация : 2011-02-20
Villy&Hesperus |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Сб Май 14, 2011 7:51 am | |
| Дашка, ну ты малорик!!!!!!!!!!! Если хочешь, то я тебе биту бамбуковую могу выслать (у меня их 3шт.). Для таких людей как ты, ничего не жалко. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Tadai z Horowych Bagien Сб Май 14, 2011 12:31 pm | |
| Бамбуковая она легкая? мне что-нить потяжелей Я свою палку резиновую с металической ручкой сдала при увольнении, попросила мужа - может новую купит. Правда он не хочет ))) он знает, что я Мадам Ку-ку и могу двинуть ей кому-нибудь, если опять такое увижу, ну или если ребенка сильно бьют. Я просто на работе в такие передряги попадала, что и пьяные мужики на меня кидались и бешеная баба мне ручку в руку воткнула и т.д. теперь боится за меня. наверно лучше шокер. |
Тадик |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
Тадик |
|
Лоди&Кимура |
|
|