Сегодня позвонила подруга и сообщила страшную новость, нашла трупы двух риджбеков недалеко от тропинки в парке когда там выгуливала своих. Две суки, одна совсем щенок месяцев 5-ти, а другая постарше, может месяцев7-8, у одной ранение в голову, может и огнестрельное, она не поняла, на голове кровь запекшаяся, а у другой явных ранений не видно.Обе собаки с клеймом, клейма на ухе, хорошо читаемы.Сообщили участковому, но как найти хозов и узнать что произошло не знаем, их даже не похоронили, а бросили в парке. Пожалуйста помогите узнать координаты заводчиков, может через них удастся узнать кому были проданы собаки и найти и наказать людей за такое. Ночью об этом знали Заводчики: Гость войдите или зарегистрируйтесь Цитата: Я владелец питомника Подарок из Африки, клеймо NAE. Час назад мне прислали ссылку на эту ветку и всё это время голова кругом - не укладывается информация, не могу поверить, что такое возможно, что это случилось на самом деле... Помёт, из которого эта девочка зарегистрирован в питомнике, но это были не мои собственные щенки и продавала их не я (аренда, сами знаете что это значит), поэтому лично владельцев не знаю, но данные (ФИО, телефон, адрес) у меня есть, если нужно сообщу в личку. Завтра попытаюсь узнать что случилось Звали малышку Подарок из Африки Циния Кимунгу д.р. 30 сентября 2012 Что же это делается? Что-то не так в этом мире А утром уже владельцы: Цитата: я хозяйка мамы щенка с клеймом NAE.узнала о трагедии...сижу и не могу поверить...дозвониться до хозяев которые взяли щенка-не могу(((очень прошу сообщить о информации если у кого-то она появится И местные породники: Цитата: Любой бы из питомников даже выкупил обратно щенков! я просто уверена! не говоря о том, что я бы сразу забрала себе в дом! Щенками оказались: Подарок из Африки Циния Кимунгу, дочка нашего Патрика и Гретты (Подарок из Африки Лалатиана Гванндойа), рожденная 30.09.2012. Лучшая сука помета, которую продали в Тульскую область, и Ридже'с Стар Европа (Ридже'с Стар Аль Пачино Х Риджэ'с Стар Кейт Бланшет), рожденная 09.07.2012.
Народ, у меня есть данные от живущих неподалеку людей. Никто открыто про нее заявлять не будет - боятся. Поэтому цитировать не буду. Смысл в том, что они подтверждают, что она не похожа на наркоманку, пьяной ее тоже никто не видел. Одета всегда чисто и опрятно, дети тоже в чистоте и ездят на юга. Но был рассказан случай, когда старенький дедушка лет пять назад сидел на лавке с ее мамой и неудачно пошутил. Она вылетела из подъезда со старшим сыном с битой и вместе они забили деда чуть ли не до полусмерти. Дед давно уехал оттуда. Доказать - если только по словам очевидцев, но как я поняла, в том доме живут одни старики и никто не будет ничего говорить. Собак она повесила, когда была беременна двойней, тогда все подумали, что она это сделала, чтобы защитить будущих детей. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=4610672&postcount=8 слабонервным не ходить по ссылке
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Когда Лоди умерла я видела на авито эту девочку в мишуре, под новый год, стресс себе снимала разглядывала собак, она мне тогда понравилась, теперь даже виню себя что не купила хотя и не планировала заводить эту породу
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
как зовут "хозяйку " убитых щенков ? У меня спрашивали в Тулу щенка АСТ 28 февраля . нашла имя .Контакты «хозяйки» щенков: Коротаева Галина Викторовна тел. 8 920 7820422 8 916 9065096 301666 Тульская обл. г.Новомосковск ул. Парковая 16-1 .... про щенка у меня спрашивала Анастасия
ИА «Новомосковск сегодня» уже размещало информацию про зверски забитых щенков родезийского риджбека. Эта трагедия потрясла умы многих жителей нашего города. Виновных в страшнейшей смерти питомцев так и не установили, но горожан не покидает уверенность в том, что именно хозяева причастны к их гибели. Существует множество доказательств этому... Но убийцы так и остались безнаказанными!
Сейчас в соцсетях появилась информация о том, что Коротаева Галина Викторовна, бывшая владелица девочек - щенков родезийского риджбека, вновь ищет щенков, как сказано «на расправу». «Вместо нее покупателем щенков может быть Скидан Александр Николаевич», - говорится в сообщении. А может и еще кто-то посторонний вовлечен в этот живодерский круг?!
Стоит отметить, что у Коротаевой Г.В. уже находились на попечении два щенка стаффордширского терьера, которых обнаружили повешенными в городском парке.
Уважаемые владельцы животных, перед тем, как продать щенков, проверьте паспорта будущих хозяев, убедитесь в надежности «ручек»!
Данные подозрительных личностей:
КОРОТАЕВА ГАЛИНА ВИКТОРОВНА, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.НОВОМОСКОВСК, УЛ.ПАРКОВАЯ 16-1, 89207820422, 89169065096.
СКИДАН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, Г.МОСКВА УЛ.ВИННИЦКАЯ 15-24, 89859279409.@
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Я сама то в каком шоке была от увиденного: 2 щенка забиты зверски, причем щенки шоу класса из самых солидных питомников России и Африки!!!Заводчики постарались распространить информацию, но тут, видимо, сами пользователи не дали ходу, безответственно подошли к вопросу, даже я узнала спустя более чем полгода, а нужно было банеры сделать на всех известных сайтах чтобы сразу бросалось в глаза! Может уже и продали ей щенов :( Так как после смерти щенят она звонила в поисках новых собак или жертв!
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Внимание, ей нельзя продавать щенков! КОРОТАЕВА ГАЛИНА !