|
|
Тема: Re: Аполлон Ср Апр 27, 2011 9:39 pm | |
| Этой весной - достроим дом - самый поппулярный ответ на вопрос, а вы не хотите тосу завести? Серьезно. Слышу его уже четвертый раз. Прям строительный бум в России! |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333
|
|
Тема: Re: Аполлон Ср Апр 27, 2011 10:12 pm | |
| До четвертого дана, идет сдача за знание техники школы, дальнейшее за ее развитие как в качестве техники так и открытии новых филиалов. у любого учителя если школа большая есть заместители которые следят за развитием школы и в силу занятия ими высокой административной должности тоже являются обладателями высоких данов, что и произошло с Сигалом, т.к. он являлся заместителем(зятем) учителя и основателя школы. В реальности у него 4-5 дан, что тоже весьма высоко. На счет Ван Дама вы не правы, он прежде чем уехать в америку стал чемпионом бельгии и европы по карате-до(в какой из версий не помню) и когда работал таксистом неоднократно учавствовал в уличных драках где его и заметила "армянская мафия" и спродюсировала первые его фильмы(опять же не могу утверждать за 100% данной версии, кроме спортивной карьеры, этому есть подтверждения) |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 1307
Активность на форуме : 1324
Положительные оценки : 12
|
|
Тема: Re: Аполлон Ср Апр 27, 2011 10:34 pm | |
| Нет весной точно не построим, а если серьезно надо Полю сначала вырасти, воспитать..., он хоть и похож на Бакса в щенячестве(характером) но все равно другой и брать сейчас вторую собаку по времени не получится, да и места им в нашей(хоть 3-х комнатная) квартире маловато будет и некомфортно именно для собак(на счет прокормить 2 больших собак потянем). Да и так если порассуждать если бы сразу взять двух щенков это одно, а сейчас для меня Поля МОЯ СОБАКА... другого я тоже буду наверное любить но уже не так, а это не есть хорошо по поему мнению. Вот когда Аполлоша будет большой, тогда можно будет подумать... А если дом построим раньше, то и вторую собаку возьмем быстрее |
|
|
Тема: Re: Аполлон Чт Апр 28, 2011 12:49 am | |
| но тоже тосу? девочку наверное :) про Ван Дама не знала, думала что все напускное у Сигала 7 дан -так написано в Вики : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Цитата :
- Сти́вен Сига́л[1] (англ. Steven Seagal, яп. имя — Сигэмити Такэ[источник не указан 101 день]; род. 10 апреля 1952[2][3], Лансинг, штат Мичиган, США) — американский киноактёр, айкидзин (7 дан айкидо айкикай), музыкант, полицейский, шериф.
В возрасте 17 лет он принял решение переехать в Японию, чтобы учиться у мастеров.
В самом начале 1970-х он встретился с японкой по имени Мияко Фудзитани, которая стала матерью его первых двух детей: сына Кэнтаро и дочери Аяко.
Летом 1974 года Сигал получил 1-й дан от Коити Тохэя.
В 1975 году Сигал стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин» (яп. 天心), что в переводе означает «Небесная душа». Быть американским инструктором боевых искусств в Японии оказалось очень трудно; мастера боевых искусств часто вызывали его на поединок, чтобы проверить уровень его подготовки. Это продолжалось в течение двух лет, пока Стивен Сигал не заработал себе репутацию одного из ведущих мастеров айкидо Японии. Репутация Стивена Сигала стала очень схожа с репутацией устрашающего всех мастера Дайто-Рю Айкидзюцу Сокаку Такэда.
Философия Сигала в преподавании айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице»[5][6]. Много мастеров айкидо развили много разных стилей, и их техника часто очень пассивная. Пассивное направление в айкидо может подвести в схватке. Сигал не толкает учеников к ненужным постоянным дракам. Просто он подчёркивает: «Если кто-то напал, сумей себя защитить!».
В какой-то момент Сигал почувствовал, что зашёл в тупик в своём развитии. И он начал разыскивать учеников Морихэя Уэсибы. Сигал тренировался у великих мастеров Сэо, Коити Тохэя, Исояма и Абэ. Он быстро прогрессировал и получил 5 дан, а после того как он стал главным инструктором Тэнсин додзё, ему был присуждён 6 дан Айкикай, а затем и 7-й и звание сихан.
Под конец своих изысканий Сихан Сигал встретил человека, который смог вывести его из тупика. Великого мастера по каллиграфии и айкидо Сэйсэки Абэ. Абэ имеет 10 дан по айкидо и является мастером каллиграфии на уровне государственного достояния Японии. Он был учеником Морихэя Уэсибы. Он стал учителем Стивена Сигала. Абэ вспоминал про Сихана Сигала: «Такэ-сэнсэй в Японии заработал себе славу большого мастера айкидо. А когда я встретился с ним, он хотел побольше разузнать про обучение у О-сэнсэя. Я был потрясён его техникой айкидо и согласился взять его в личные ученики. Позже мы вместе участвовали во многих семинарах». |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Аполлон Чт Апр 28, 2011 9:28 am | |
| Ну все что написано, есть подтверждение моих слов. На счет 8 или 7 спорить не буду викидепии видимо видней(этой справочной системе доверяю на 70-80%, да же не знал что там есть про Сигала). могу добавить для информации одно, что если мастер имеет третий или четвертый дан и идет заниматься в другую школу, то тут два варианта или он идет на тренировку с белым поясом(ну или черным но без полосок) или сдает переаттестацию в новой школе, т.е. подтверждает свой пояс это на усмотрение учителя(ну или руководства)... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
|
Тема: Re: Аполлон Чт Апр 28, 2011 11:46 am | |
| понятно, одному Стивену известно как все обстоит на самом деле ) |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 7:59 pm | |
| мы когда за Аполлошей ездили, нам безумно Азалия понравилась... |
|
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 9:46 pm | |
| Про цвет ваш писали - сейчас красный с зачернением, потом посмотрим, что вырастет, еще сильно изменится. Мне нравятся ярко-красные без зачернений (маска и уши это гуд для красного). На рыжих собаках равнодушно отношусь к маскам, некоторым не идет ))) у меня оба кобеля без масок |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 10:14 pm | |
| я тоже балдею от красных тос, скорее всего Аполло будет красным. посмотрим... |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 10:22 pm | |
| он когда родился, ты наверно Люба обалдела, что это за негрятенок? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 10:26 pm | |
| Мы знали, что он красивый но не подозревали, что настолько....Огромное спасибо Любе за шедевральные фотографии. Вышли пожалуйста(для альбома Аполлоши) все его фотки на эл. адрес.(будем делать фотоальбом с дневником). |
|
|
Эди |
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 10:28 pm | |
| завтра вышлю все его фото. |
Эди |
|
Эди |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: Аполлон Сб Апр 30, 2011 11:54 pm | |
| Да похоже, только мы реально "чернее", по крайней мере на фото так выглядит... Сегодня решили чуть корма к норме добавить... что же это мы такие худые, ну гуляем много, бегаем, егозим, но 17 кг что-то кажется мне маловато будет... Это я на фоне других сравниваю... может у них с весами что-то не то, по фоткам вроде одинаковые(визуальные размеры). |
|
|
Тема: Re: Аполлон Вс Май 01, 2011 10:32 am | |
| У вас собака хорошо выглядит. Не худой! Очень нормальный. не надо перекармливать и толстить - ноги поедут. Все что природой дано - возьмет. |
Тадик |
|
Тема: Re: Аполлон Пн Май 02, 2011 8:44 am | |
| Спасибо Даша. Норму мы чуть-чуть повысили, 4 месяца почти, а толстыми мы в любом случае не будем, бегаем("топоточем") много(он сам во время прогулок, фото выложу), да и толстых я не люблю. У нас измерение размеров по средам, там и посмотрим как изменились. Мы начали линять с хвоста, появилась рыжая(красная) полоса от основания до кончика, смешно так. На спинке пока не сходит чернота, ждем... |
|
|
Тема: Re: Аполлон Пн Май 02, 2011 8:45 am | |
| Да еще у нас затянулись и заросли все "шрамики"... |
|
|
Тема: Re: Аполлон Пн Май 02, 2011 8:58 am | |
| - Вадим пишет:
- Да еще у нас затянулись и заросли все "шрамики"...
ведь сейчас у Аполлоши нету такого хорошего друга как Акияма, с которым можно было поиграть не по детски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Эди |
|
Тема: Re: Аполлон Пн Май 02, 2011 9:59 am | |
| И Адмирала тоже))))) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 456 Активность на форуме : 488 Положительные оценки : 4 Регистрация : 2011-03-30 Возраст : 46 Откуда : Санкт-Петербург
ADMIRAL |
|
Эди |
|
Эди |
|
Эди |
|
Эди |
|
|