:-012345-: Хахаха... хитрый малый.. понимает же что ослаблен намордник :-012345-:
Мой наоборот в наморднике - само спокойствие... на него может и овчара занудливая гавкать.. или стафик зарычать .. Ханя ноль эмоций.. потому что понимает что в наморднике он ничего сделать не может.. поэтому на такие провокации - ноль внимания! ну и конечно же никаких мячиков и палочек когда собачки рядом - даже в наморднике - будет конфликт 100%
Поля и в наморднике бежит "общаться"... В тот же вечер с затянутым намордником увидел забежавшею на стадион собаку и "пулей" к ней, я спокойно пошел за ним(звать тогда было бесполезно, да и чего бояться он же в наморднике) иду и про себя думаю: "Ха-ха вот сейчас тебе наволяют(собачка то не маленькая, нашего размера) будет тебе урок и будешь в следующий раз умнее..."(вот же блин добрый хозяин :)) ) Поля подбежал к нему и стал пытаться с ним играть(в его понимании бороться ну или на "крайняк" побегать). Пес таких вольностей не понял, стал оргызаться попытался схватить эту "бестию", тот в ответ, в лучших традициях сумо :-135-: , сбил его с ног и прижал шеей и грудью к земле, тут оторопели все кто это видел("урока" не получилось :-012345-: )... Подойдя я забрал Полю, пес почувствовав свободу(держал он его секунд 30) быстро исчез с территории стадиона.
Вадим
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 1307 Активность на форуме : 1324 Положительные оценки : 12 Регистрация : 2011-04-12
всем приветик! А вот и мы! Для тех кто не в курсе, Ханюша приболел у меня, очень сильно! Слава Богу, все позади! Мы идем на поправку уверенными темпами и не хотим больше болеть! (диагноз, нам очень долго не могли поставить, в итоге врачи из Новосибирска сделали свой "приговор" - у нас было очень серьезные осложнения связанные с аллергией... а вот на что аллергия - это еще предстоит узнать!) Сейчас же Ханюшка уверенно набирает вес, бодр и полон сил, не смотря на все уколы и капельницы, которые мы пережили!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
:-012345-: Не, на фото брат! Ханя его очень любит, играет с ним и даже с его рук ест .... В машине, только ему позволяет сидеть рядом..... И всегда просится к нему на ручки =)))) В общем любовь у них :%;: :%;:
Веночек на голове - оригинально. На шее мне больше понравился. Очки!!! Как он в них вытерпел??? Молодец!!!
Очки вытерпел без притензий... все фотки делались с его согласия... насильно очки не напяливала.... в машине еще лежали трубка и ласты - вот это отказался на себя одевать... :%;:
Венок - это вообще жесть... одеть то одел, а вот снимать не давал ... так и бегал с ним, пока он с него не свалился.... а когда упал - он лапами пытался его поднять... Мы еще подумали, чего он нашел, копает что-то там и гавкает... Подхожу, а он по винку лапами стукает и злится на него =)))) дурачок
Я забрала "остатки" да и положила их возле машины.... туда же ромашки положила... вот он потом в них пытался носом зарыться в итоге уснул... :-012345-:
Ханя - собака с высоко развитым чувством прекрасного. Прелесть! Я знаю, что собаки всегда пытаются подражать, быть похожими на хозяев. Или я ошибаюсь? Может хозяйка совсем другая? А он подражает "соседу"? Интересно, как к веночкам относилась Лоди?
Alex
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 666 Активность на форуме : 675 Положительные оценки : 8 Регистрация : 2011-10-12 Возраст : 57 Откуда : kiev Акияма, Марго, Лиа
что значит относилась? относится ...!!!! :_))((_: я Лоди ни разу не одевала веночек, поэтому не знаю, но путешествовать она очень любит: новые впечатления, музеи, выставки, общение (я на полном серьезе)
TOSA-A
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария Лоди&Кимура
Сегодня первый день как дома, еще не разобрала сумки... немного оклимаюсь от отдыха, разгребусь с фотками ... и поделюсь со всеми!!! где отдыхали и что делали - ПОКА СЕКРЕТ!!!
:%;:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
отдыхали в загородоном домике.. почти месяц.... гуляли в сосновом бору, дышали свежим воздухом... купались в бассейне...
несколько фоток =)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] остальные, пока, некогда разобрать, буду выкладывать по мере возможности! :)
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты