сегодня собиралась до Кемерово .. заехали в прекрасный осенний лес... пофотографировались, покушали на природе.. и поехали... и вдруг грянул дождь со снегом.. пришлось вернуться назад! Видимо у нас уже наступает зима по тихой!!! Ну да ладно.. не буду о грустном... вылаживаю фотки!
Чет так думали думали, а как передать размер, хотя бы однйо лапки... и тут :!: идея... сравнить с обычной пачкой сигарет... ну вот получилось то, что получилось!! :%;:
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Кирочка, да я уже миллион раз пожалела, что не завела тоса, раньше! Да он вредный, да он со бзиками, да он характерный... но благодаря этому такой любимый.... это РЕАЛЬНО человечек в обличие собаки! я с Зиданом не могла быть везде... на том же стрельбище, или мои постоянный поездки превращались в катастрофу.. а прогулки на велике - эт вообще ппц, Зидан как рванет рванет, а я лечу через руль... С Ханей таких проблем не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ханюшку ничего не выматывает, он всему доволен, ему все интересно... он все понимает! ничего не требует в замен... Тихий... не навязчивый... но всегда рядом! он поддерживает, он помогает... ИМХО в тосах есть что-то сверхестественное!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты
Сообщения : 2407 Активность на форуме : 2963 Положительные оценки : 45 Регистрация : 2010-12-04 Возраст : 37 Откуда : Красноярск -=°HunteR°=-
Вчера было магическое число... первое число, десятого месяца... 01,10
Чет я так подумала и решила съездить в какое-нибудь магическое место! или аномальное место... Таких в красноярске очень много! Погода была, хоть и ветреная, но теплая, светило солнышко... небо было, нежно-голубое... поэтому чтоб не лазить в такую погоду по тайге, пробираясь к "черной сопке" (об этом месте я раскажу, может позже.. если до него доеду, а точнее дойду :-012345-: )
Короче... взвесив все за и против... решила поехать на "красный гребень"! Это не далеко и не близко... и не высоко, но и не низко.. В общем видео отчет , все расскажет вместо меня!
Aversatrix
ФотоДосьеКонтакты