| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 7:47 pm | |
| сегодня ходили в лес встретились с водолазом хита испугалась аж отпрыгнула всторону раньше такого не было кобель просто хотел понюхать мне кажется она запомнила черного терьера который на нас кинулся как коректировать такое поведение? |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 7:56 pm | |
| мне кажется поведение вообще стало меняться например играет с собаками на команду ко-мне не дозавешься раньше на собак не реагировала а сейчас аж голову выворачивает в сторону собаки может взрослеет и утверждается со мной?а тут стащила мой свитер и отгрызла у него рукав(усовершенствовала модель)я была на работе до этого так по крупному не шкодничала |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 8:03 pm | |
| - манаенкова наталья пишет:
- сегодня ходили в лес встретились с водолазом хита испугалась аж отпрыгнула всторону раньше такого не было кобель просто хотел понюхать мне кажется она запомнила черного терьера который на нас кинулся как коректировать такое поведение?
ничего страшного. Взрослеет, становиться аккуратнее, если не гладить в такие моменты и не разговаривать ласковым голосом - то пройдет. Не обращайте внимания, или строго скажите, что недовольны ее поведением, но она сама со временем разберется. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 8:07 pm | |
| - манаенкова наталья пишет:
- мне кажется поведение вообще стало меняться например играет с собаками на команду ко-мне не дозавешься раньше на собак не реагировала а сейчас аж голову выворачивает в сторону собаки может взрослеет и утверждается со мной?а тут стащила мой свитер и отгрызла у него рукав(усовершенствовала модель)я была на работе до этого так по крупному не шкодничала
Такое поведение в жизни почти каждой собаки происходит, это норма для вашего возраста. У кобелей это связано с половым созреванием, как у сук - точно не знаю, но вероятно тоже самое. Начинается месяцев в 10, через несколько месяцев заканчивается. Многие даже убегать начинают в этот момент. Я Леву по 30 минут ждала, уходила в подъезд даже, пряталась - ему все пофиг было. Но поощрять такое конечно не нужно, но и не напрягайтесь. Тоже пройдет.
Последний раз редактировалось: dashaU (Чт Ноя 24, 2011 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 8:10 pm | |
| со свитером пробует - что можно,а что нельзя. Плюс скучает. Я сейчас с тадаем воюю. У нас эпопея с сахарницей. Достает ее отовсюду. везде находит. Теперь ее в холодильник убираю. И журналы жует. вкусно))) |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 9:06 pm | |
| спасибо за разъяснения.в лесу тоже стала убегать дальше иногда даже не отпускаю с поводка на всю гулянку стала какой-то рассеянной если можно так сказать про собаку.а что по поводу глистогонных надо клеять в паспорт или нет?и прививку делать только в госклинике?спрашивала внашей куда ходим они сказали можно и у них делать |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 9:39 pm | |
| прививку можно делать где угодно. вклеивать наклейку нужно обязательно перед выставкой (дня за три (давать не обязательно) и штамп ставить. А просто если- то можно и не клеить. Вообще перед тем как давать глистогонку надо сдать анализ кала. Если нету глистов - то и давать лишний раз не стоит. |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Ноя 24, 2011 9:42 pm | |
| Тадик тоже очень рассеяный. Идет, под ноги не смотрит, головой крутит во все стороны, может даже споткнуться или зацепиться за что-то. На днях шел, смотрел в сторону и головой ткнулся в мужика. Мужчина чуть не описался))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пришлось извиняться. |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Пт Ноя 25, 2011 8:35 am | |
| а хита в дерево у меня сын в детстве так же в остановку(такая метал.палка на ней табличка с маршрутами автобусов) благо не сильно но все за считанные секунды и смех и грех. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Сб Ноя 26, 2011 9:07 pm | |
| сегодня ходили в клинику на маленькую''операцию''.хита сломала коготь до мяса.и за одно подстричь когти у нас с этим проблема.держали троем два врача и я выкручивается как змея но благо все сделали молодец ни разу не зарычала хотя было больно.завтра попробую убежать сработы купить тапок чтобы не мочить.заодно взвесились(это она любит как заходит в кабинет так сразу на весы)54.600кг |
Хитачи |
|
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Дек 01, 2011 9:41 am | |
| прочитала дебаты на песике.девочки вы молодцы!а мы подрастем покажем им Кузькину мать!а теперь не множко о прекрасном.искала кто как делает аэрографию нашла.делает ЕкатеринаГерасимова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] какая красотища!это какой талант у животного каждый волосок прорисован ..глаза как буд-то сейчас моргнут.хочу сегодня позвонить по поводу цен уточнить. |
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 2259 Активность на форуме : 2405 Положительные оценки : 38 Регистрация : 2011-02-16 Возраст : 37 Откуда : Нижний Тагил
Эди |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Чт Дек 01, 2011 3:49 pm | |
| а мне понравился леопард и белый мишка здорово!одна деталь стоит от 15т.р.капот от27т.до 37т.в зависимости от рисунка срок исполненения от недели рисунок или фото любое.работает в москве.так хочется такой рисунок!я прям загорелась. |
Хитачи |
|
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Хитачи |
|
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 4:27 pm | |
| сегодня ходили на прививку,но не сделали.показали бороду меня так напугали всевозможными названиями что это может быть.если у собаки демодекоз то ее непускают в разведение и т.д.сдали анализ на это заболевание слава богу ответ отрицательный.через неделю надо сдать посев с поверхности кожи ,общий анализ крови,малая биохимия,щф(незнаю что это)и липаза тоже незнаю.и для общей картины сделать ультрозвук брюшной полости. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 4:35 pm | |
| по повуду корма сказали что экануба лучше чем акана а так предложили хилс,роял конин,про пак.про баркинг хэндс ни чего не сказали я думаю не очень знакомы.но пока ни чего не меняем остаемся на акане ягненок. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 4:37 pm | |
| Не лечите кожные заболевания у врачей общего профиля - только у хороших дерматологов. простые врачи не умеют лечить кожу. Это главный совет. Ультразвук брюшной полости при заболевании подбородка- зачем? Я думаю разводка на деньги. |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 4:40 pm | |
| Не надо менять акану на еканубу, и тем более хилс, роял канин и пропак, это корма очень среднего качества, а роял и хилс вообще делают в россии. вас разводят на бабосы. Мне кажется, что вы ходите к очень плохому доктору. Екануба тоже на порядок хуже аканы. |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 4:41 pm | |
| Хороший дерматолог одним взглядом определит, что за кака поселилась на вашем подбородке, и возьмет посев для определения правильного антибиотика для лечения. Ну максимум биохимию крови еще, но ради подбородка врят ли станут. |
Тадик |
|
Тадик |
|
| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|