| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333
|
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 5:01 pm | |
| ЩФ - это щелочная фосфатаза - Это фермент, участвующий в реакциях обмена фосфорной кислоты. Показатель фосфорно-кальциевого обмена. У вас есть проблемы с костями, рахит?
липазу проверяют при панкреатите - воспалении поджелудочной железы. УЗИ даже не определяет поджелудочную железу у собаки, так что эта липаза и узи я думаю разводка. Если бы у вашей собаки болела поджелудочная железа - вы бы узнали об этом первая, это больно и не заметить очень сложно.
И какое это имеет отношение к подбородку опять же?
Если проверять собаку ради интереса и общей картины, или перед разведением - то есть стандартный набор необходимых обследований. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 5:33 pm | |
| я даю акана grassland рахита у нас ни какого нет но проблема есть.т.е.ультрозвук делать не надо?а кровь и посев сдать?поповоду врачей трудно сказать хороший доктор или нет.я рада была бы найти хорошего доктора и наблюдаться только у него но к сожелению на лбу не написано.если у вас есть координаты хорошего дерматолога я с удовольствием к нему обратилась. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 500 Активность на форуме : 503 Положительные оценки : 3 Регистрация : 2011-02-19 Откуда : Москва
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 6:14 pm | |
| Аза искала хорошего дерматолога, когда у них на лапке что-то было, спросите, я только в питере знаю ((
Да, до посева неделю ничем не мазать. Делать посев нужно, кровь тоже можно сдать, а вот на счет всего остального я сомневаюсь. Если есть лишние деньги можно конечно сделать, но вы получите общую картину, которая к подбородку не имеет отношения.
Плюс еще важный момент - кожные болячки лечаться долго, курсом по три-шесть- недель и они очень часто взаимосвязаны с кишечником и аллергиями, либо иммунитетом ослабленным. Но это все дерматолог должен сказать. У Левы были прыщи на подбородке, аллергического характера, давала тавегил ему - проходили сами. Но тавегил действует лишь на 15% собак. Так что может и не помочь. Для нас это одно из главных средств было по борьбе с дерматитами. Мазала подсушивающими средствами типа чеми-спрея, фукорцина, салициловой мази. Если с подбородка уходили дальше на морду - то тогда антибиотики давали. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 3333 Активность на форуме : 3406 Положительные оценки : 34 Регистрация : 2010-12-10 Откуда : санкт-петербург
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 6:16 pm | |
| Хорошие врачи - они для каждого заболевания отдельный. дерматолог, гинеколог, хирург, офтальмолог, просто терапевт (простыла, отравилась, инфекция). Все как у людей. |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 6:40 pm | |
| то что не обрабатывать мне сказали.к сожелению в клинике редко подразделяются врачи по узким специализациям.буду искать. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 8:11 pm | |
| Даш спасибо за советы, все верно... что за доктор который говорит что Екануба лучше Аканы? но другое дело что акана могла не подойти Хитачи и вызвать аллергию на бороде. Я надеюсь это не родинка? Наташ сделай фото прыща. Наверное, можно корм опять поменять после анализов, но опять же на какой?? Либо в той же акане взять другой. И лучше поехать в Беланту и там пойти к терапевту, врачи получше. А про дермосинус -это вообще лихо конечно загнули |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 9:09 pm | |
| вечером обзвонила кучу клиник(17)с одним и тем же вопросом принимает ли непосредственно врач дермотолог.спрашивают что за проблема объясняю ответ приезжайте.а врач дермотолог?терапевт но проблему решим!в двух сказали что есть дермотологи надо записываться,попробую завтра еще дозвониться и записаться.вот как найти Хорошего доктора! |
Хитачи |
|
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 9:15 pm | |
| У Беланты две клиники в Щербинке и Братеево (рядом с нами),по МКАД от жулебино в сторону каширки. потом поворот в братеево,проезжаешь магазин РЕАЛ и после него будет светофор на перекрестке.,на этом перекретске поворот направо,далее прямо. На сайте вроде у них была карта. |
| ФотоДосьеКонтакты Сообщения : 1401 Активность на форуме : 1429 Положительные оценки : 14 Регистрация : 2011-02-26 Возраст : 44 Откуда : Москва
Асашимо,Дарума, Миса |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 9:21 pm | |
| да,я уже посмотрела сейчас попробую позвонить.а мы ходим вет.клиника инновет ул.генерала Кузнецова д.12 |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 9:31 pm | |
| дерматолог принимает в понедельник если с работой ни чего не поменяется обязательно съездием.пока всеравно до анализов трогать нельзя. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 06, 2011 11:00 pm | |
| Да, найти хорошего врача это целая эпопея. У нас на весь город только один дерматолог супер-врач, только один офтальмолог которому я доверяю, слава богу она открыла офтальмологическую клинику свою. Только один акушер-гинеколог уровня профессор вет академии и только один врач кому можно доверить проблемы кишечника.
С хирургами, ортопедами, хорошими терапевтами общего профиля и узистами все намного лучше.
Дерматологи тоже разные бывают, мы пока нашу не нашли один раз у такой дуры были, что собаку чуть не загубили, назначила Лоре жесткое химическое лечение от болезни которой нету! Вот именно от этого самого демадекоза, хорошо, что я не доверилась ей. |
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Дек 07, 2011 9:17 am | |
| пробывала сфоткать не получилось.это такие прыщики размером как перец черный горошком(похоже как у людей бывают простудные внутренние) нам сказали не мочить,но как можно не мочить если она пьет воду ився морда мокрая.а на нижней губе,там вообще брыля она всегда влажная.пока выходная стараюсь вытерать,а завтра работаю.что-то меня сильно видимо нагрузили в клинике.но хорошо пока хита не так часто чешит. |
Хитачи |
|
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Ср Дек 07, 2011 11:51 am | |
| мне самой интересно что ж там вскочило ... может на выходных встретимся если буду в состоянии после перелета и болезни |
| ФотоДосьеКонтакты ЭКСПЕРТ ПО ПОРОДЕ ТОСА-ИНУ Сообщения : 6828 Активность на форуме : 7596 Положительные оценки : 58 Регистрация : 2010-12-01 Возраст : 44 Откуда : Болгария
Лоди&Кимура |
|
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 13, 2011 9:06 pm | |
| в понедельник к врачу не попали.в воскресенье мне ударили машину и скрылись.новый год буду встречать с долгами.как только заберу машину так поедим сдавать анализы и на прием.где тонко там и рвется |
Хитачи |
|
Тадик |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вт Дек 13, 2011 11:51 pm | |
| Наташ я приехала в выходные давай встретимся , но я оглохла малец надеюсь буду в форме :-012345-: |
Лоди&Кимура |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Сб Дек 17, 2011 10:40 am | |
| машину заберу только во вторник. так что мы невыездные если есть желание приезжайте к нам в жулебино. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вс Дек 18, 2011 9:39 pm | |
| сегодня сдали анализы.посев будет готов через 10дней.ультрозвук брюшной полости все нормально.анализ крови неочень.лейкоциты13.4(норма6.0-12)лимфоциты37(12-30)мочевина13.4(3.1-8.5)аст44.3(8.9-42.5)амилаза1340(270-1200) выписали хофитол-5т.3р.1месяц гептор2т.3р.2-3мес.или есенциали панзинормфорте 1т.2р.в день 1месяц.посоветовали поменять корм. |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Вс Дек 18, 2011 9:48 pm | |
| незнаю стоит ли сейчас менять корм?завтра попробую сходить с анализами в др.клинику,доехать до беланты или куда-нибудь еще немогу.давать лекарства пока наверно нестоит?по-поводу корма если что остановлюсь наверно на Б.Х.только какой рыба или ягненог?я переживаю мы неможем сделать прививки если лек-ства пить по2-3месяца то только к марту сможем делать.неужели все так серьезно? |
Хитачи |
|
Тема: Re: ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. Пн Дек 19, 2011 1:35 am | |
| может холистик(лечебный корм) попробовать? Или натуралку если вдруг с кормом совсем не пойдет, советы по натуральному кормлению есть у нас на сайте в спец разделе. Наташ не переживай собаки не железные и тоже могут недомогать, таблетки лучше давать как прописали, хотя бы до улучшений. С прививкой надо поторопиться иначе с Евразией можно пролететь, там за месяц только можно иначе вет контроль можно не пройти, хотя бы в феврале сделать , пока есть подозрения прививку конечно нельзя |
Лоди&Кимура |
|
Хитачи |
|
| ХИТАЧИ- МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА. | |
|